Por Redação – Foto Juan Mabromata/AFP

A Argentina confirmou seu favoritismo ao vencer o Canadá por 2 a 0 e avançou para a final da Copa América 2024, realizada na noite de terça-feira (9) em Nova Jersey, EUA. Agora, a equipe de Lionel Scaloni aguarda o vencedor do jogo entre Uruguai e Colômbia, marcado para esta quarta-feira (10), para saber quem enfrentará na final.

Os argentinos dominaram o jogo do início ao fim, repetindo o placar de 2 a 0 sobre o Canadá que já havia aplicado na fase de grupos. Julián Álvarez abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, seguido por Lionel Messi, que marcou seu primeiro gol na Copa América 2024 aos 35 minutos da etapa final.

Com essa vitória, a Argentina se aproxima do bicampeonato continental, após ter conquistado o título em 2021. Além disso, a equipe busca adicionar mais um capítulo de glória à sua história, já que é a atual campeã do mundo (2022).

A final da Copa América 2024 está marcada para domingo (14), às 21h, em Miami, na Flórida.