Por Redação – Foto Reprodução/Twitter

O Bahia derrotou o Cruzeiro por 4 a 1 na Arena Fonte Nova, em um confronto direto válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Gabriel Verón marcou seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro, abrindo o placar. Nos acréscimos do segundo tempo, após um cruzamento de Everaldo desviado pelo pé de Marlon, Thaciano, de cabeça, empatou o jogo.

Com o resultado, a equipe de Rogério Ceni sobe para o terceiro lugar na competição, com 18 pontos, enquanto o time comandado por Fernando Seabra cai para a sétima posição, com 17 pontos.

O Cruzeiro enfrentará o Athletico-PR no Mineirão na próxima quarta-feira (23), às 19h. No mesmo dia, o Bahia jogará contra o Vasco às 21h30, na Arena Fonte Nova.