Por Redação – Foto Victor Ferreira/EC Vitória

Continuando a preparação para o confronto contra a Juazeirense, agendado para o próximo domingo (28) às 16h, no Barradão, pela 4ª rodada do Campeonato Baiano, o Vitória realizou um jogo-treino nesta sexta-feira (26) no CT Manoel Pontes Tanajura. A equipe venceu por 3 a 0, com gols de Everaldo, Eryc Castillo e João Victor.

Com os jogadores reservas, que não participaram da derrota por 2 a 1 contra o Barcelona de Ilhéus na última quarta-feira (24) ou jogaram menos de 45 minutos, o Vitória iniciou o jogo-treino escalando Muriel, Raúl Cáceres, Zapata, João Victor, Lucas Esteves, Caio Vinícius, Edenilson, Matheus Gonçalves, Eryc Castillo, Everaldo e Alerrandro.

Além de Edenilson, que iniciou a partida, outros jovens recém-promovidos da base ao time profissional entraram no segundo tempo, como Fábio Soares, Luís Miguel e Renato. O goleiro Maycon Cleiton e o recente reforço, ainda não regularizado, Daniel Júnior, também participaram. Luan, em fase de condicionamento físico, e Zé Hugo não estiveram envolvidos no jogo-treino e realizaram uma atividade separada.