Por Redação – Foto Letícia Martins/EC Bahia

Na Copa do Brasil, Botafogo e Bahia se enfrentaram às 21h30 em um jogo de ida pelas oitavas de final. A partida, realizada no Estádio Nilton Santos, terminou empatada em 1 a 1, com gols de Carlos Alberto aos sete minutos e Cauly no final do primeiro tempo.

Com este resultado, o Tricolor chega a cinco jogos sem vencer na temporada, acumulando duas derrotas e três empates. No entanto, o empate no Rio de Janeiro não foi tão desfavorável considerando a Copa do Brasil; uma simples vitória por qualquer placar no jogo de volta na Arena Fonte Nova garantirá a classificação do Esquadrão para a próxima fase da competição. Se o resultado terminar empatado como o primeiro jogo, a decisão será nos pênaltis.

O Bahia agora foca suas atenções no Brasileirão, onde realizará sua preparação em Salvador, no CT Evaristo de Macedo, e em seguida retornará ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será no Maracanã, com início às 16h deste domingo (4).