Por Redação- Foto CBSK

Neste domingo, a brasileira Rayssa Leal conquistou a medalha de ouro na etapa da China do Pré-Olímpico de skate, uma competição que distribui pontos para o ranking classificatório dos Jogos de Paris. A atleta do Maranhão terminou com 274,89 pontos, superando as japonesas Liz Akama (273,45) e Coco Yoshozawa (257,73).

Nas voltas, a brasileira obteve uma excelente pontuação de 92,23, assumindo a liderança na etapa das manobras únicas. Mantendo-se na frente, iniciou com uma nota de 86,30. Em seguida, alcançou 91,81, permitindo-se arriscar nas três rodadas finais. Após duas quedas, conseguiu uma pontuação de 90,85 na última manobra, garantindo assim o título.

Rayssa Leal, atual vice-campeã olímpica, conquistou o título na etapa de San Diego da Street League há três semanas, porém teve um desempenho abaixo do esperado na etapa dos Emirados Árabes do Circuito Mundial, terminando na sétima posição.

Na competição masculina deste domingo, Giovanni Vianna ficou em sétimo lugar. No park masculino, Pedro Barros alcançou o quinto lugar, Augusto Akio o sétimo e Luigi Cini o oitavo. No park feminino, Isadora Pacheco ficou em quarto lugar e Dora Varella em sexto.